ビールとの相性も抜群! |
|||
元気豚は柔らかくジューシーな肉質が特徴的です。 |
||
焼津で水揚された新鮮なかつおをタタキにしました。 |
|||
5種類のハムが楽しめるセットです。油の多い種類には赤ワインを、白ワインと楽しむときには付け合せに白身魚を添えるとバランスがよくなります。 |
|||
ジューシーで濃厚かつ芳醇な旨みのソーセージとボジョレーヌーヴォーなどの赤ワインがそれぞれの味を引き立てます。 |
||
あっさりとしていて、風味豊かな阿波尾鶏のたたきは、白ワインやスパークリングワインと合わせていただくとさらにおいしく召し上がれます。 |
|||
香ばしく、風味豊かなほっけの西京漬けと粕漬けをセットにしました。個別真空になっているので、お家で晩酌するにはピッタリの一品です。焼酎のお湯割りが特におすすめです。 |
|||
鰹だしベースで作られた伝統の旨味液にじっくりと浸し、熟成された明太子を爽やかな麦焼酎の水割りと合わせてどうぞ。 |
|||
手羽先の中に博多自慢の辛子明太子をぎっしりと詰めました。網焼きや唐揚げにして、冷えた芋焼酎ロックといただくと相性抜群です。 |
|||
沖縄でおつまみといえばコレ! |
|||
1本1本が太く、歯ごたえがある天然もずくを三杯酢で和えたり、天ぷらにしていただくと絶品! |
|||