冷蔵の交換商品
次世代住宅ポイントの交換は
2020年11月30日をもって終了しました。
当サイトに掲載されている商品の交換は行っておりませんのでご注意ください。
全20件 1~20件

ハム・チーズギフトセットB《トワ・ヴェール》
- 産地 北海道
ペッパーロースハムは、北海道産の良質な豚肉を使用し、昔ながらの塩と香辛料を手で擦り込む乾塩法により時間をかけてゆっくり熟成させて作っています。 ソーセージは、北海道産の良質な豚肉を挽き肉にしてから、3日から5日間塩漬し肉本来の旨みを引き出すために余計な甘みを加えずに作っています。 深いコクとなめらかさにもこだわったカマンベールチーズ。程よい酸味と甘みのバランスで、食べやすいマイルドな味に仕上げたクリームチーズとソーセージの詰め合わせです。
商品詳細へ

おすすめ人気チーズ4種セット(5品)《トワ・ヴェール》
- 産地 北海道
黒松内町産の品質の安定している酪農家より、集乳した搾りたての生乳を使用しています。 ホワイトブルーチーズは、オープン当初から製造し続けている商品で、内部は青カビ・外部は白カビの力を借りて熟成させることによりクリーミーで食べやすいブルーチーズに仕上げています。 深いコクとなめらかさにもこだわったカマンベールチーズ。 程よい酸味と甘みのバランスで、食べやすいマイルドな味に仕上げたクリームチーズ。 4種類のチーズの詰め合わせです。
商品詳細へ

千歳にくやまハムギフトセットA《肉の山本》
- 産地 北海道
職人が厳選し素材本来の美味しさを生かすことができるオリジナルのスパイスで味付・熟成。 昔ながらの手作り製法に こだわり、炭火を使い遠赤外線効果で、旨味を引き立たせる乾燥法。直下式で燻煙し、芳醇なスモークの香りを付ける燻煙法。一つ一つ手作りにこだわった逸品「千歳にくやまハムシリーズ」を詰め合わせました。
商品詳細へ

チーズ・バターセット《十勝野フロマージュ》
- 産地 北海道
フランスの伝統製法と味を手本にした癖の少ない白カビチーズ「なかさつないカマンベール」、カマンベールに十勝産田楽みそを漬け込んだ「田楽みそ漬けカマンベール」、溶かして食べるとおいしいセミハードタイプの「ラクレット」、十勝産クリームでつくる旨みと酸味のバランスがしっかりした「クリームチーズ」、バターチャーン機でつくる「十勝野バター150g」の、どれも原料の素材と製法にこだわったいちおし乳製品セットです。
商品詳細へ

唐津くん製工房 トンネル氷零下熟成ハム・ソーセージセット
素材にこだわり、合成添加物不使用で美味しいハム、ソーセージ作りをする唐津くん煙工房。本場ヨーロッパの熟成環境を再現した”トンネル熟成庫”で肉のうまみを引き出し、まろやかな味わいに仕上げたハム、ソーセージのセットです。
商品詳細へ

三元豚肩ロース味噌漬け 6枚入
- 産地 山形県
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆で作った味噌や純米酒の酒粕、沖縄のサトウキビから作られた粗糖を原料に作った砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。 味噌漬けは、食欲をそそる“みそ”の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース”が、相性抜群のおいしさです。 厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。 袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。
商品詳細へ

プレミアムバター2缶セット《山中牧場》
- 産地 北海道
良質で新鮮な牛乳を原料として使用し、昔ながらの製法でゆっくりと時間をかけ、ひとつひとつきめ細やかな配慮しながら丹精込めて作り上げた自信作のバターです。 【プレミアムバター】 水分を限りなく減らし、乳脂肪豊かな風味、そしてなめらかでコクのあるしっかりとした味わい。 【プレミアム発酵バター】 乳酸菌を加え発酵させた、芳醇で豊かな風味、そしてさわやかな酸味とコクのある深い味わい。
商品詳細へ

プレミアムバター4缶セット《山中牧場》
- 産地 北海道
良質で新鮮な牛乳を原料として使用し、昔ながらの製法でゆっくりと時間をかけ、ひとつひとつきめ細やかな配慮しながら丹精込めて作り上げた自信作のバターです。 【プレミアムバター】 水分を限りなく減らし、乳脂肪豊かな風味、そしてなめらかでコクのあるしっかりとした味わい。 【プレミアム発酵バター】 乳酸菌を加え発酵させた、芳醇で豊かな風味、そしてさわやかな酸味とコクのある深い味わい。
商品詳細へ

三元豚肩ロース味噌漬け 8枚入
- 産地 山形県
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆で作った味噌や純米酒の酒粕、沖縄のサトウキビから作られた粗糖を原料に作った砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。 味噌漬けは、食欲をそそる“みそ”の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース”が、相性抜群のおいしさです。 厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。 袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。
商品詳細へ

長期氷温熟成 ハム・ベーコン・ソーセージセット《エーデルワイスファーム》
ハムとベーコンは1カ月にも及ぶ長期氷温漬け込みを行い、肉だけでなく脂身の部分まで熟成してあります。 スモークは2年かけて乾燥させた楢の薪だけを用い、炭火で炙ることで遠赤外線効果とえぐみの無い燻煙で優しい薫りが楽しめるように仕上げてあります。 軽く温めることでとろけるような口溶け感を楽しめるのが特徴です。 ソーセージはすべて肉本来の味わいと噛み応えを重視して、大粒の粗挽き肉で腸詰して作ります。 ファームの人気製品の詰め合わせです。
商品詳細へ

あすなろ乳製品ギフト《あすなろファーミング》
- 産地 北海道
自然をバランスよく含んだノンホモ牛乳。 低温殺菌で丁寧にゆっくりと処理し、出来るだけ搾りたての栄養をそのままに、おいしくパッケージに包みました。その牛乳を主原料にし「安心・安全な商品を消費者に届ける」をモットーに、素材をいかした製品作りをおこなっております。自然のまま、何も変えないこと。そのことが一番大事なことだと思っています。ぜひ、自然のままの美味しさをご賞味ください。
商品詳細へ